Короткие из жизни

Гости садяться в машины,
Спешно заводят моторы,
Хлопают разные дверцы.
Дома теплее.

***

Девушка запрыгнула в маршрутку,
Оглянулась, быстро, незаметно.
Парень что стоял на остановке,
Так ничего и не понял.

***

В коробке с иголками
Среди своих - чужая.
Лежит и плачет,
Одинокая пуговица.

***

Я дала тебе откусить.
От моей булочки.
Думаешь я поступила бы так,
Если была бы в тебе не уверенна?!

***


Рецензии