Отключи любовь на пять минут

Отключи любовь на пять минут.
Давай поговорим немного.
Вон там вон в звездах сны бегут.
Ночная звездная дорога.

Там тишина и нет обид.
Там нету ссор, интриг, скандалов.
Там ничего не заболит.
Там нет того, что нас достало.

Луна нам шепчет из окна:
"Вы дороги друг другу.
Вам вместе быть. Это судьба.
Ваш сон идет по кругу."


Рецензии