Про жизнь...

А кому я могу открыть душу,
Рассказать про стихи и любовь?
Никому. Все твердят мне про сушу,
А так хочется, чтобы кровь
Текла себе очень быстро,
Не оглядываясь никуда,
Очень хочется, чтобы искра
Пробегала туда-сюда
Между нами с тобою в тот миг,
Когда встретимся взглядом, но вдруг
Ты опустишь глаза. Этот шик,
Этот блеск - всё сольётся в круг
Жизненных явлений и забот,
Что никогда не покидают всех,
В общем, чтобы поворот
Протекал вновь без помех.


Рецензии
мне очень понравилось))
молодец, Маш)

Иоанна Пропад   26.12.2011 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян!)

Машенька Иванова   29.01.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.