Счастье

Серое небо затянуто тучами,
Дует холодный, порывистый ветер.
Все, кто родился, считаются лучшими,
Но всем по разному бог жизнь отмерил.
Ангелы белые, птицы небесные
Нас охраняют от зла и ненастья.
Наши лишь души и мысли чудесные
Оберегают от слёз и несчастья.
Сердце открытое очень ранимо,
Мысли, надежды, мечты- всё вода.
Жизнь одинокая страхом гонима,
Сладкие сны- это всё ерунда.
Счастье, оно словно маленький остров,
Если нашёл, постарайся сберечь,
Ведь потерять его, это так просто,
Но оно запросто может обжечь...

2007г.


Рецензии