Ангел цвета зори...

Дуновение весеннего ветерка
Нас повергает в безумства.
Твой мимолетный взгляд,
И вихрем взмывают чувства.

Рукой коснувшись слегка,
Надежду в меня вселил.
И в миг захлестнула волна,
безрассудной страсти прилив.

К власти пришла луна,
Волшебную ночь подарив.
Растворюсь в тебе до утра,
Аромат поцелуя вкусив.

И в предрассветный час
На бренную землю ступив,
Ангел цвета зори,
Нашу любовь освятил.


Рецензии