Осень

А иногда бывает
Пишет стихотворенья,
И мир как будто замирает,
Не оглянувшись на её творенья.
А ей обидно так становится,
Ведь в этих песнях и стихах душа её возносится...
То к солнышку,то к облакам,
Но через час,увы, вернётся к вам.
Вот музыка, слеза, туман,
А в жизнь её опять пришёл обман,
Так мило улыбается ему,
А в жизни есть девиз: "Всё самому".
Бывает одиноко и тоскливо,
Друзья то есть, но на душе дождливо...
Ещё бы, за окном ведь осень
И мысль одна: "Проснуться б восемь"...


Рецензии