Мы после дительной разлуки. Эротика,

Мы после длительной разлуки
С тобою встретились опять,
И как избавиться от скуки
Сумели сразу мы понять.

Меня легко ты  приручила,
Смирней меня не отыскать,
И очень быстро приучила
Ты член мой губками ласкать.

И привыкаю, привыкаю
Я член свой в ротик твой толкать,
И все толкаю и толкаю,
И не хочу я отвыкать.

Бальзама  первые глоточки,
Вновь начинают вытекать,
Вот я дошел уже до точки
И все сильней стремлюсь толкать.

Эмоций просто выше крыши,
Член продолжаешь ты ласкать.
И стонешь ты и сладко дышишь,
Но член не хочешь отпускать.

Толкаю я напропалую,
От страсти, кажется, помру,
Потом тебя всю исцелую
За эту сладкую игру.

Друг друга мы наверно стоим,
Давно уже понять пора,
Раз жутко нравится обоим,
Нам эта сладкая игра.

Пусть говорят, что это бяка,
Не понимая нас порой,
Но занимаемся, однако,
Мы этой сладкою игрой.

Пускай считают беспределом,
И даже пусть введут запрет.
Но мы своим займемся делом,
Раз так нам нравится, минет.


Рецензии