За лесом...

                Отклик на прекрасные стихи
                Андрея http://www.stihi.ru/2011/02/02/9523




...за лесом из погашенных зеркал,
чуть-чуть левей "тотального побега",
ты глянешь с высоты бумажных скал
на прописи измученного снега...
как будто этот белый хладный вид -
одно из одомашненных заданий...
и клинопись февральская горит
огнями на фасадах старых зданий...
...и время хлынет "жадною толпой"
туда, где маски - гордо - прячут лица...
где ты столкнувшись с тем, кто был тобой -
не станешь - ни бояться, ни молиться...


Рецензии
Честно говоря,твой стих мне понравился больше.Что совсем неудивительно.)

Кондратиссимо   05.02.2011 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.