Порог

Верх совершенства -
Блаженство во вдохе.

Открытие тайн -
Совершенство порока.

Мысли бегут -
Все сметая с порога.

Ведаем тем -
Что стекает с потока.

Связь едина -
Когда мирно живут.

Рвется от натуг, тяжести -
Недуг.

Не перейди черту -
Не уйди за порог.

Радость и счастье -
Не покинет твой дом. "497"


Рецензии