Мне страшно...

Мне страшно от того, что мы расстанемся.
Как без цветка пчела? Без поезда вокзал?
И лёгкий флёр от нежности останется,
И пустота в бездонье:  всё ли ты сказал?

Мне страшно от того, что ты останешься
В моей душе и в памяти немой...
Не говори о той, к кому привяжешься,
Я постараюсь быть абстрактно не смешной!

Мне страшно от того, что мы забудемся
До дикости, до беспредела, "в ноль!"
И у любви своей отпросимся, отсудимся...
И, может быть, забудем слово "боль"...

М Н Е    С Т Р А Ш Н О...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.