Улыбайся что ли

Улыбайся каждому всегда
И в ответ увидишь ты улыбки
Без улыбки не течет вода
Без нее и счастье будет зыбким
Это просто сокращенье губ
Но как сладко на душе бывает
Улыбается тебе твой друг
Лучи солнца внутри вас мерцают
Улыбнуться в мире могут все
И удача даже улыбнется
Если чувства ты отдал в музей
Ангела рука тебя коснется
Без опаски руку ты возьми
Следуя за ней на край вселенной
Не забудь вернуться за людьми
Не оставь их в час лихой и скверный


Рецензии