Ты больше мне не нужен

Мне грустно: ты опять меня не понял…
Не буду плакать, этим не поможешь…
Пусть неоконченной осталась наша повесть,
Один и плюс одна – уже не сложишь…

Ушло в небытие моё везение,
И птицу счастья не вернуть обратно…
Ну, что ж, переживу я поражение,
Хотя признаюсь: очень неприятно

Быть «брошенкой» в глазах друзей- подружек…
Но, одиночество стихами разбавляя,
Хочу сказать: ты больше мне не нужен,
И за  свои слова я отвечаю…


Рецензии
Если мужик уходит к другой, то неизвестно кому повезло.
С уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   06.02.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.