Не отчаивайся

Ее любил
Цветы дарил
Все было как в романе
Теперь один
Герой картин
Коньяк со льдом в бокале
Она мила
И так юна
Луч солнца в свете мутном
Но пыл угас
Забыл тот час
Как счастлив был с ней утром
Ведь это жизнь
Ты с ней мирись
Все может завершиться
Но знай одно
Смотря в окно
Желанья могут сбыться


Рецензии