дождя последней каплей по стеклу...

моя душа, я лишь тебя ищу:
из тысяч лиц - всего одно родное.
я в белоснежном, сказочном покое
растаю снегом, каясь февралю,

скажи, я дверь закрою и уйду,
но не смогу решиться на такое,
слаба, привязчива и всякое другое...
я знаю, больше не гореть огню

не жалуюсь, не жду и не прошу,
так было, видно, нужно провиденью
мне и ...тебе то смутное мгновенье
размытое по летнему стеклу

я буду его помнить. пусть уйду
дождя последней каплей по стеклу...




спасибо, glory - http://www.stihi.ru/avtor/glory


Рецензии
Очень красиво, Тань!
спасибо большое!

Glory   05.02.2011 18:57     Заявить о нарушении
я старалась:)

твой красивый парафраз зацепил:)

Татьяна Сорока   06.02.2011 09:07   Заявить о нарушении