Она тебя метит, дуреха

Она тебя метит, дуреха…
Она претендует на что…
И эти сильнейших три вздоха…
Уронит плашмя на пальто.

С разбегу….
В промерзшую хату.
Там стены – не стены…
Релакс.
Мы в чем-то в любви виноваты.
И ты произносишь вдруг:
- Так-с…

Такси возле нашего дома.
Отказ от ненужных мужчин.
Ты с ней набубенишься рома,
Чтоб ночью остаться один.

И что … что она будет рядом…
Курить ты уйдешь на балкон.
И вспомнишь мое то:
- Не надо…
А после чуть слышное:
-Вон!


Рецензии