Скоро весна...

Капли дождя капают с крыш
Март и Февраль сходятся в клинч
Скоро весна вступит в права
Осталось зиме всего то дня два.

Встретит весна тебя пеньем птиц
Хватит скрывать нам своих лиц
И на душе станет тепло…
Будем счастливы бедам назло!

Я принесу тебе первый цветок!
Я подарю тебе несколько строк.
Пусть же глаза любовью горят!
Пусть же стихи к тебе долетят…


Рецензии