Ангел

Где твои крылья?
Прячешь их где-то.
Верь, я же ангел
Белого цвета.

В чем смысл жизни?
Ощущать счастье?
Женщиной быть,
Носить туфли и платья?

Ярко раскрасит
Все поле зрения
Твоя улыбка,
Прикосновение.

Взгляд очень нежный,
Взгляд непонятный.
Вид не небрежный,
Запах не мятный.

Странные мысли
На грани света.
Я убегаю
В радость и лето.

Где твои чувства?
Прячешь их где-то.
Верь, я же ангел
Белого цвета.

4.2.11

Painting by Elena Ilyina


Рецензии
Мне очень нравится...очень нежное...

Наталья Вундер   04.02.2011 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марта Ильина   04.02.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.