УКУС

Две точки- это твой укус...
Две точки- два искомых знака.
Я знаю цвет, ты знаешь вкус,
Соленый вкус цветов и злаков.

Смесь, продвигающая тромб,
Во мне живущих тунеядцев,
Факиров, клоунов, паяцев,
Их форма- неудобный ромб.

Кусай и пей- живи пока,
Они к тебе перекочуют.
Страсть в этом мире не врачуют,
Страсть в этом мире на века...


Рецензии