А я любила его

А я любила его, любила,
Но будто гром среди ясного дня.
И я забыла его, забыла,
За что теперь осуждает родня.

Не лезьте в душу мою, не лезьте.
Вам все-равно знать все не к чему.
Для вас есть только плохие вести.
Я никогда не вернусь к нему.

Сколько жалела его, жалела,
Прощала все, как любая жена.
Но убежать от судьбы не сумела,
Так пожалейте теперь меня.

Устала дальше так жить, устала.
Мне надоело быть чей-то рабой.
Ведь я от жизни хочу так мало:
Хочу быть просто сама собой.


Рецензии