Если только...

Если только суметь мне
Вновь на свет народиться ,
В той берёзовой роще
Того соку напиться ,
Повстречаться с любовью
И с любовью расстаться ,
И листком пожелтевшим
На край света умчаться ,
Дорасти до небес
И состариться в прахе ,
Жизнь прожить – как сумел
И не думать о мраке ...               


Рецензии