Рецензия на стих Е. Хаванского

 

Этот возраст, когда серебрятся виски,
И когда пережито немало!
Было всё: необъятное море тоски,
И любовь к небесам поднимала!

И желанье успеть что-то сделать, пропеть,
И звездой путеводной сияла
Та мечта, что душе позволяла гореть!..
И куда же всё это пропало?
.

НЕ РОПЩИ ТЫ ЖЕНЯ,НА СУДЬБУ,
ХОТЬ ТЫ В ЖИЗНИ ПЕРЕНЁС НЕМАЛО
ЗАКАЛИЛА,ВЕДЬ ОНА ТЕБЯ
И НИКУДА ВСЁ ЭТО
НЕ ПРОПАЛО.
СТИХИ ТВОИ ПРЕКРАСНЫ,ЖЕНЯ!
В НИХ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ДА И НЕ СКРОЮ-БОЛЬ,
НО ПЕСЕНКА ТВОЯ ЕЩЁ НЕ СПЕТА
И НЕ ОТЫГРАНА ВСЯ РОЛЬ!


Рецензии