почти проза

Кризис не случится, полно убиваться.
Время улыбаться. Силы улыбаться ты бери у ветра, снега и заката.
Все, что предстоит нам, кончится когда-то – это не должно быть поводом для грусти.
Ты сама подумай, как тебя отпустит то, что никогда держать и не пыталось.
Помню, смаковала, пробуя усталость, падала без сил ты, отдыхая душу.
Что же изменилось? Милая, послушай, тело не согреет выжигать до крошки.
Собственной мечтой прирученная кошка мерзнет без тепла как кончился октябрь?
Привыкай, зверюга: свобода, Томск, ноябрь.

1.02.2011


Рецензии