Хлади, февраль...

Февраль, прими в объятья белой вьюги,
Хочу забыться в шалости  Твоей!
Друзья коварные и лёгкие подруги,
Я жёг для вас костёр бесценных дней!
Как стыдно мне…Рассудок Богом данный,
Я сердцу опрометчиво вверял;
Хлади, февраль, надежды и желанья,
Чтоб разум  снежной чистотою заблистал!


Рецензии