Зло с добром

Зла с добром извечный спор
Не решился до сих пор.

Слишком много в мире зла –
И пока его взяла.

И играем мы в игру,
Поддаваясь не добру.

Мы играем в поддавки,
И победы зла легки.

Наши карты, домино
Злу проиграны давно.

Отданы ему в залог
Наши души под зарок.

Наши жалкие тела
Сотни лет во власти зла.

Мы прийти к нему спешим
И грешим, грешим, грешим...

Чёрный ангел у плеча
Надорвался, хохоча.

Ах, наступит ли пора,
Наконец, и для добра?


Рецензии