В общем, Боже, спасибо!

Мне дано прозябать затерянной лодкой в чужих морях,
Подстраиваясь под приливы и отливы
Ковыряться в яичнице как в углях,
Выворачивать душу как желудок, смакуя позывы

Ведь кто-то высоко, (если он есть, то ему "Салют!")
Когда-то решил, что я должна поселиться в России
Там в подъезде опять, похоже, блюют!..
Я бегу посмотреть!
...в общем, Боже, спасибо!


Рецензии