Мини Сага

Однажды я постучала в двери "По ту сторону времени" и оказалась в стране глубокой женской Души. Она откликнулась на мой зов и подарила внутреннего ребенка, мудреца, мечтателя, художника, созидателя и слушателя, который направляет, дает советы и способствует активной жизни во всех мыслимых и немыслимых мирах. Благодаря ей я пришла к пониманию, что такое настоящая Первозданная Женщина. Она есть Постижение. Без него мы лишены ушей, которые позволяют вслушиваться в шепот собственного сердца, замечать звоны своих внутренних ритмов, видеть то, что что "С той стороны".
Она возродила во мне этот животворящий привкус, похожий на посещение Волшебного сада. Особенно такое ощущение возникает, когда сталкиваешься с людьми, которым удалось сохранить эту связь с Первозданным. Удивительные встречи, проходящие через потрясение, любовь в ее высшем понимании, через потери, оставляют взволнованность и недосказанность. Я попадаю с ними в райские сады и рощи. И когда наши пути расходятся, я снова бегу туда - в мир Женской Души.
Я обшариваю внутренним взором все места, где она может находиться и, когда нахожу ее следы, начинаю ликовать, освобождая свой разум от ограниченных пределов, заставляя весь мир замереть в ожидании нового Чуда.
Я становлюсь частью чистой страницы и вместе со свои Духовным Ангелом в полной тиши вхожу в пространство внутреннего Я, где созерцаю бесконечные отражения Божественного. И тогда снова из-под пера начинают выходить на свет эти гармоничные строчки, которые совершенно непостижимым образом складываются в узор нового стихотворения.


Рецензии
Какая свежесть и аромат от ваших слов и от всей вашей Странички Света! СпасиБО!!!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   04.02.2011 19:36     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Свет Несущая! с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   04.02.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.