Упорхнули, сорвавшись с иглы!

Покидая просторы вселенной,
Улетели они навсегда,
Улетали от жизни степенной,
Их никто не вернёт никогда.

В сладком сне, как в другом измерении,
Сотни ярких сюжетов, картин,
Никому шансов нет на спасение,
Коль по вене течёт героин,

Начинается все интересно,
Всплеском чувств всех, эмоций, страстей,
А потом вдруг становится тесно,
В своём теле и среди людей.

В жизни все совершают ошибки,
Нет проблем только у дураков,
Было все, и безденежье, смывки,
От друзей, классных тех пацанов,

Всем плевать на тебя, как на урну,
Отвернулся весь мир от тебя,
И от жизни родителям дурно,
И уже проклял сам ты себя,

А в начале ты был на вершине,
Был всех круче, и выше был ранг,
Всех людей принимал за скотину,
Жизнь сыграла с тобой в бумеранг.

Покидая просторы вселенной,
Уносились от тел две души,
Тесно в теле томится им бренном,
Упорхнули, сорвавшись с иглы!

24.12.2010г.


Рецензии