Эллам Ондре. Всё - Одно. Единство 9

Кто может разделить покой ума и чистоту познавшего единство? Благо всех - его собственное. Мать считает своим благом благополучие ребенка. Тем не менее её любовь не совершенна, ибо она думает, что дитя - одно, а она - другое. Любовь мудреца, осознавшего единство всего, превосходит даже материнскую любовь. Обрести такую любовь можно лишь знанием единства. Другого пути нет. Поэтому всё - одно.


Рецензии