Страшно...

Страшно. Огни не горят.

Тело по швам трещит.

Страшно. И бог не рад.

Не простит уже, не простит.

Страшно. Сон наяву.

Не хочу открывать глаза.

И каждому, каждому лгу!! -

Знаю цену пустых утрат...


Страшно мечту отпускать:

Последнюю, навсегда...

Больше сил не дано держать

Оголенные провода.

Разорвутся, фонтаном искр

Озарят темноты углы.

Но не высветят важный смысл,

Что храним в острие иглы.


И не видно в пути теней -

Просто свет разучился жить.

Очень страшно сегодня мне

Одиночество выносить...

То, что взглядом своим роднит

Столь похожих, бесцветных нас

Холод скрыт внутри. Холод скрыт...

Не дождаться тебя, весна.


Рецензии