Argenteum Astrum

Нет времени на тайные уроки.
Обиды позабыты навсегда.
Скрываясь в окружении пороков,
Вы постигали надобность суда.

На белом снеге не видны ответы,
Написанные правою рукой.
Законы и отчаянья приметы
Покрылись коркой - ледяной водой.

Хозяину предметы хранят верность;
В постскриптуме письма осталась ложь.
Сметает осень бархатную тленность;
Под ребрами открытий острый нож.

Часы не ходят - и стоит Сегодня.
Вчера и завтра не было,увы...
Вам я казался не на что не годным -
Поставили зачет мне только Вы.

Какой стремится смысл давать обеты?
Когда на грани сна лежит весна.
И в моих легких больше нету света;
И в голове теряются слова.

Из века в век переходящий голод.
Крадется в свете звезд моя любовь.
Неисчислимых цифр мертвый холод.
Возобновленный,механичный ход часов.


Рецензии