Колыбельная вечного покоя

Как долго в тумане,
Будет жить твоя душа?
Может мне её забрать с собой?
Буду вести не спеша,
Чувствуя лишь рукой.

Как много ты видел днём,
Мерцающие капли слёз?
Может мне их забрать с собой?
Я много таких увёз.
Ночуя в пути под старой сосной.

Я вёз их к месту солёных рек.
Каково это быть живым?
Может пойдёшь со мной?
Небо кажется тебе простым,
А мне небеса дом родной.

Пойдём...Я избавлю от мук,
Не будет волновать жара,
Давай,убежим со мной...
Твоя жизнь мне очень нужна.
Из гроба с ажурной каймой
Сразу тебя заберу.
Ну же... Пойдём со мной...
Я смерть тебе покажу.


Рецензии