***

Из них кто брошен,ну а кто просто одинокий
Они забыты временами людьми,путники
Со страниц рукописей годов так скажем 45
Видели худшее,чем занимались люди

Хоронили друзей,собирая родным записки
Выбрали неотступный бой,а ныне все дико
Сжимали кулаки,те палачи людей многих
Такое время было,они защищали родину

Все горевали,видя руины,списки пропавших
Не раз там находя себя,смерти ухмыляясь
И где была та вера?там где кресты плавили
В грудь ворвутся смертью,пули что выливали

А позже медали,да хвалились,кто кого больше
А позже балы,и милые дамы кружат в танце
И все бы хорошо,но лица снова,сны памяти
И все бы хорошо,без седин отцов и слез матери

Вручать медали что посмертно,так угасали души
Герои уходили защищая слабых,а что получили?
Братские могилы,честь,пали без парада победы
А те кто живи,ныне брошены стадом,что в радостях

Плевали на героев потомки,кто пал,а они же остались
Нацистские уроды плюют в лицо старикам нещадно
Соль сыпят,сердца давят,воспевая кровавые морали
Предатели своей отчизны родины,лишь грязная падаль


Рецензии