О свинках и марципане

Марципановые свинки
При оранжевой луне
Шли спокойно по тропинке,
Как в дурмане, Как во сне.

Марципановые свинки
Под сиреневой волной
Плыли кролем, по-старинке,
Подгоняемы водой.


Рецензии