Иди и смотри

 
(на основе фильма «Иди и смотри» 1985 г.)



Здесь ради нацистских бредовых идей
Славян убивали – подростков, детей.

Рукою убийцы водил сатана.
Пойми – ни на час не стихает война.

Иллюзии розовой жизни сотри.
А если не веришь, иди и смотри.

..........................................................

Подростки России «в прицеле» опять.
Теперь по-иному умеют «стрелять».

«Торговцам» наркотики дал сатана.
Пойми – против нас не стихает война.

Иллюзии розовой жизни сотри.
Как гибнут их души - иди и смотри !


Рецензии
Проанонсироваться на Главной Страничке.

Абсолютная Зависимость   07.12.2011 21:43     Заявить о нарушении
Мало баллов для этого

Дмитрий 67   07.12.2011 21:48   Заявить о нарушении