Новый год

Вот и год прошел опять,
Год террора, стрельбы и грязи,
Будем снова стрелять, убивать,
Новый год не пройдет без мрази.

Нам с экранов твердят все одно,
Что мы жить будем лучше,
Ты сидишь и понимаешь – говно,
Будешь жить ты лишь хуже.

Будешь тешить себя ты мечтами,
Водку выпьешь один ты, и все
Скажешь сам себе – черт с нами,
Проживем как–нибудь вот и все.


Рецензии