А мы опять...

А мы опять с тобой сегодня в ссоре.
Ведь снова мне привиделся обман.
И из-за пустяка, вдруг, счастья море
Переменилось в горя океан.

И ты ушла, слезу смахнув рукою,
Без слов, без доказательств правоты...
Была бы ты всегда, любимая, такою,
Какою можешь быть лишь только ты.


Рецензии
Стихотворение с грустинкой.Желаем счастья и любви.
С теплом Михаил и Флёрушка.

Михаил Жовнерчук   16.02.2011 21:09     Заявить о нарушении