невнятно

Кто-то не любит снег,а я не люблю глупых мужчин
Разговаривать такие могут только о машинах
От них ни смеха,ни,следовательно,морщин
И они упорно не хотят разбираться в чаях и винах

Он сажает рядом с собой,а убежать хочется
Невмоготу обнимать его,зная,что в голове-то пусто
После глупого секса,глупо ворочаешься
Становится тоскливо-тоскливо и грустно-грустно

Он над твоими шутками не смеётся-их не понимает
И покупает билет не в театр-на футбол
Он не один такой,таких целая стая
Такие вместо *Люблю* кричат на ухо *Гол!*

И хочется спросить *Самому не противно?
Из прочтённого за всю жизнь-Колобок!*
Но глупцу не становится стыдно
Для него твои слова далеко не урок

И когда понимаешь,что такой не изменится
Бесполезно доказывать что-то ему
Ты уходишь,а он даже проводить ленится
И грустить по такому-ни к чему

Он,может,даже пожалеет
И даже,возможно,позвонит
Но слова его не грели и не греют
Пусть у другой на линии висит.


Рецензии