Грибы леса заполонили

Грибы леса заполонили
Полно опят , куда не глянь
Лезут вверх до самой сини,
Презирая выси грань.

Пёс увидел привидения,
Упал на спину и застыл
От красоты и удивления
И всё на свете позабыл.

Я подумал на мгновение,
Позабыв любовь и честь,
Это чудо настроения,
Поджарить чудо, чудо съесть.


Рецензии
У вас отлично получилось написать это стихотворение.

Александра Лобанова 3   04.08.2014 20:55     Заявить о нарушении