***

ноль на часах и ноль в кармане
окончен праздник для души
толи надежда вновь обманет
толи потешится в тиши
притихнет вечно шумный город
зажжет рекламные огни
подарит ночь собачий холод
и мы останемся одни
судьбе отдавшись, будь что будет
мы полетим на крыльях чувств
пусть даже поутру забудем
кого и как из нас зовут


Рецензии