Жизнь - расстояние времени

                Аз, Буки, Веди, Люди, Любовь…
                Люди – буквы любви,
                а я - буква Живот.
                Кедров-Челищев.
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/10315

Жизнь - расстояние времени,
жжение и растяжение,
жизнью-любовью беременны,
буква Живот - корни племени.
Еже живем и глаголем Аз -
Буки и Веди - любовь, ведИ,
взглядом сиянья счастливых глаз
Глаголь-Живот, смерти победи!
Тление или затмение?
Или сомнений пленение?
Времен-пространств ПОСТ-ИЖЕние,
жизнь - это пенье движения!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.