Если сердце твёрже стали, значит сердцу всё равно

Снова  дома .
Здравствуй  милый .
Покосившийся , унылый ,
И такой  родной .
Снова  вьюга как  подруга
Постучит  в  окно .
И  быть  может  ниоткуда
Принесёт  тепло .
А  пока  зима  застыла ,
Занесла  мой  дом .
Наши  чувства  остудила ,
Погрузила в  сон .
Мы  бороться  с  тем  не  стали .
Видно  всё  одно .
Если  сердце  твёрже  стали ,
Значит  сердцу  всё  равно ..


Рецензии