Так таракан... мЕтиска

Мне не дано в любовь поверить.
Ее обманчивый прикид
Настойчиво стучится в двери,
Навстречу выйти нам велит.

Зачем? Скажу определенно,
Продолжить надо нам стезю.
Так таракан, в жизнЮ влюбленный,
Кричит на кухне  - Ай ловью!


Вот это мерзкое лукавство,
Во мне всегда рождает сплин.
И к женщинам мы попадаем в рабство,
Подобью слабому мужчин!


Рецензии