***

Смерть - не сметь!
Страшно мне..
Жутким шепотком на ухо -
                Слышишь..?
Тише...Тише...Тише...
-Не нужно паники.
Я пришла.
Как? Вы ещё не готовы?!
Не бойтесь... не вас
                я с собою звала...
Вы... Вы... И вы...

1992


Рецензии