Воистину, любой поэт богат

Когда позёмка вьётся вдоль дороги,
Разгневанно бросаясь на таран,
Кручёные воздушные потоки
Серьёзный поднимают ураган,

Тогда пишу восторженные строки,
Рождённые под ветреный орган,
Которые, похоже, дарят боги,
Как разных настроений океан.

В буране можно видеть совершенство -
Опасен, но прекрасен снегопад,
Поэзия - изысканное средство,

Воистину, любой поэт богат:
Фантазии с гармонией соседство
И шутки неизменный бриллиант!


Рецензии
Любой поэт богат фантазией, это точно.)

Алена Мартель   05.02.2011 18:52     Заявить о нарушении
И это немало! Спасибо, Алёна!

Александралт Петрова   05.02.2011 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.