Восхищенная Мадонна!

(Светлане Л. посвящается)

Восхищенная Мадонна –
В увлеченьях непреклонна:
Пусть жестокий мир наш в масках,
Она видит его в красках!!!
               
Света любит так культуру
И открытий процедуру,
Что талантами больна,
В них душою влюблена!

То по Эрьзе она сохнет,
О Сущинском пять раз охнет,
То откроет вдруг талант
Размочить Российский грант…
               
Как и что – другое дело,
Свете нужно, чтобы пела
И светилась бы душа,
Восхищеньем хороша!!!

Средь поэтов многоцветье
Для нее открыл Терентьев,
А Скрипальщиков Андрей
Буйство красок и...теней!!
               
Восхищенная Мадонна,
К людям страсть твоя огромна!
От искусства - без ума,
Будь ты счастлива сама!

               


Рецензии