Твоей загадочной мелодии чарующие чувства

В душе я звуки музыки возвышенной
и изумительно прекрасной слышу
в тот миг любой когда воспринимаю,
не глазами и ушами,сердцем
твои вполне обычные для большинства других слова.
Чарующей мелодии святая ангельская чистота
даёт возможность мне теплом божественным
как лучиками солнца благодатного согреться.


С ней ежесекундно словно бы заботливая,
ласковая мама в раннем детстве
мне в жизни не даёшь упасть иль впасть в тоску почти до слёз.
От этой нежности,быть может и неискренней,нельзя никуда деться
и я люблю тебя уже совсем безумно и всерьёз.
Чего,возможно,ты сама не сознаёшь.


Рецензии