Зимой

Златом ночи покрыта земля,
Мокрый снег, не спеша, ложится,
Эти белые хлопья тают
Прямо на тёплых губах

Обращаюсь я к небу, молясь,
И прошу больше в снах её не сниться,
Эти люди меня забывают-
Им я тоже невижусь во снах!


Рецензии