***

Одинокая женщина
В одиноком окне
Раны сердца доверчиво
Открывает тебе.

Ты,Луна,полуночная
Не спеши осуждать!
Одинокая женщина,
Одинокая мать....

И у Бога спросила бы:
"Почему не меня,
Почему смерть проклятая
Заберет не меня,
А того,кто так дорог мне-
Дорогое дитя?"

Не ответит той женщине
Ни Господь,ни луна.
И стоит одинокая
У того же окна.


Рецензии