как это просто и приятно

Как это просто и приятно
И тёплый дождь и ветерок,
Добродушный Бог приватно,
Роняет солнце на лесок.

Позеленела вся округа,
Пахнет пряностью трава,
Проходили возле луга,
Вкусив весенние слова.

Слова волшебные  душевно,
Как подснежники цвели
И липы плакали напевно
И пролетали журавли.

И в оркестре птицы пели
Как свирели, чтоб проснуться
И деревья шелестели,
А мы боимся шелохнуться.


Рецензии