***

Звездоворот небесных событий, будто призрачный свет,
Обжигает мечтой, способность открытий,
Превращая рутину в ничтожный секрет.
Чужая улыбка  досталась другому,
В змеиной ночи растворилась луна,
Сердечная дрожь не нашла аксиому,
И вместе с болью куда то ушла...


Рецензии